Мастер-Курс

НОВОГОДНИЕ МАНДАРИНЫ

Готовимся к Новому Году! Шоколадный ящик с пирожными мандаринами -

новинка в вашей линейке десертов.

Для учеников нашей школы действует скидка.

Дней
Часов
Минуты
Секунд
ЦЕНА В НОЯБРЕ: 7000₽ 5900₽
ЗАПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧТО ВХОДИТ В МК
Этот мастер-курс для Вас,
если Вы хотите:
  • Заранее подготовиться к Новогоднему сезону
  • Предложить вашим заказчикам оригинальную идею для подарка
  • Научиться делать вкусное муссовое пирожное
  • Получить промокоды на покупку форм и оборудования
  • Получить скидку на курс "Шоколадный интенсив", если вы еще не умеете работать с шоколадом.
Что вас ждет на мастер-курсе?
Подробные видеоуроки
Теория, практика, декор и дегустация.
На каждом уроке вы получите новые знания и навыки для самостоятельной творческой работы.
Ответы на вопросы
Поддержка преподавателя на протяжении курса. Любой возникающий вопрос вы сможете задавать в комментариях к уроку.
Сертификат
После сдачи дипломной работы все желающие получат именной Сертификат об окончании мастер-курса.

ПРОГРАММА
ТЕОРИЯ
Основные теоритические вводные, необходимые для данного курса.
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ
Подробно о том, как сделать каждую текстуру Мандарина.
ШОКОЛАДНЫЙ ЯЩИК
Сборка ящика из белого шоколада (без теории о темперировании шоколада).
СБОРКА И ДЕГУСТАЦИЯ
Декор финальной композиции и дегустация.
Только до 1 ноября цена Мастер-Курса:
 7000₽ 5900₽
Количество мест ограничено.
Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!"
Привет, меня зовут Надежда Голубцова.

Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 6 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.

Загляните на мою страницу в Инстаграм, чтобы узнать обо мне больше.
И приходите на бесплатные прямые эфиры с практическими уроками,
которые я провожу каждый четверг в своем профиле.
Часто задаваемые вопросы
Я никогда не делал муссовые пирожные. У меня получится?
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата даже без специальных базовых знаний. 
Я не умею темперировать шоколад, у меня получится?
Для того, чтобы сделать шоколадный ящик, Вам необходимо уметь работать с Шоколадом. На этом курсе мы не разбираем большую тему о темперировании шоколада.
Если у вас нет этих знаний, приглашаем вас на базовый курс по декору "Шоколадный интенсив". На данном курсе всего за месяц ученики достигают супер результатов и перестают бояться работать с шоколадом. Вы можете посмотреть их результаты тут.
Для тех, кто покупает мастер-курс "Шоколадные мандарины", действует специальная цена на курс "Шоколадный интенсив" 4 900 р вместо 7 000 р
Какой график обучения? Есть ли ограничения по времени прохождения?
Весь мастер-курс будет доступен вам сразу посл оплаты. Вы можете проходить его в удобном для вас темпе. Курс будет доступен 6 месяцев со дня покупки. В случае необходимости Вы сможете продлить доступ.
Какое оборудование мне понадобится для прохождения курса?
С нашими партнерами мы собрали для вас стартовый набор, где вы найдете самое основное: форму Мандарин Pavofelx. Добавляйте промокод COLIBRI и получайте скидку.
Ну и конечно, вам потребуется основное оборудование кондитера:
- Миксер
- Блендер
- Морозильник
- Духовка
- Противень и коврик

Я смогу общаться с преподавателем?
Вы сможете задавать все вопросы в комментариях к урокам, и Надежда лично будет отвечать на них.
Получу ли я сертификат после обучения?
По желанию вы можете получить Сертификат о прохождении курса. Он будет выдан при условии выполнения финальной дипломной работы. Подробные условия вы найдете в описании курса.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda