Навигация

17 мая -1 июня - текстуры муссовых тортов
Теоретический курс
по муссовым текстурам
Это курс для тех, кто хочет разложить по полочкам знания по текстурам муссовых десертов от бисквитов до муссов, научиться читать рецепты и понимать процессы приготовления. Рецептов на этом курсе не будет, но будут формулы для просчета начинок и муссов, с которыми вы сможете ориентироваться и понимать любой рецепт.
Полная программа курса

Наш курс будут проходить в закрытом аккаунте Инстаграм, куда мы добавим вас после оплаты. В течении 2 недель я буду проводить прямые эфиры, в которых буду разбирать тему и отвечать на ваши вопросы. В таком режиме мы сможем с вами очень спокойно и постепенно освоить важную теорию по муссовым десертам.
Где проходит
В закрытом профиле Инстаграм

Даты проведения
17 мая - 1 июня

Стоимость участия для первого потока
3990р 6900р
17 мая-1 июня
Муссовые десерты - текстуры
Курс лекций для начинающих кондитеров.
ПРОГРАММА КУРСА
Время проведения: 17 мая - 1 июня 2021
Место проведения: Закрытый профиль в Инстаграм

15 прямых эфиров с лекциями:

  1. Муссовые десерты, баланс вкусов.
  2. Бисквиты (процесс приготовления, ошибки, формулы).
  3. Пектин, желатин, загустители (как работать, формулы расчета).
  4. Фруктовые начинки (процесс приготовления, ошибки, формулы).
  5. Креме, ганаши (процесс приготовления, ошибки, формулы).
  6. Муссы (процесс приготовления, ошибки, формулы).
  7. Хрустящие слои.
  8. Песочное тесто, тарталетки.
  9. Базы (карамель, пралине, пасты).
  10. Как разработать свою линейку, с чего начать.
  11. Глазури (базовая, шоколадная, карамельная, нейтральная, фруктовая, леопард).
  12. Велюр (пропорции, инструменты).
  13. Как пересчитать рецепт.
  14. Обзор форм, как с ними работать и какие лучше.
  15. Ответы на вопросы.
Цена: 3990
руб.
6900
руб.
3990₽
Специальная цена для первого потока.
Со второго потока: 6900
Автор и ведущая уроков
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в муссовые десерты, научить с ними работать,
уметь читать рецепты и понимать процессы!"
Привет, меня зовут
Надежда Голубцова.

Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Жан Люка Фусто, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Я хочу поделиться с вами своим опытом многолетней работы с муссовыми десертами, наработанными лайфхаками и дать практичные советы, чтобы ваши десерты были стабильные, с правильными текстурами, а значит - вкусными.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
ОПЛАТИТЬ КУРС
Total: 
Заполните ваши данные. 
После оплаты мы свяжемся с вами в Инстаграм или Вотсапп и отправим вам инструкцию как присоединиться на курс.
* Имя Фамилия
* Ваш Email
* Ваш телефон / whatsapp
* Ваш аккаунт в Инстаграм, с которого вы будете проходить курс
Payment method
* поля, обязательные к заполнению
После оплаты мы свяжемся с вами в Инстаграм или Вотсапп и отправим вам инструкцию как присоединиться на курс.
Made on
Tilda