BLACK FRIDAY

24-28 ноября

СКИДКА 20% на все курсы!

Скидка истекает через:

Дней
Часов
Минуты
Секунд
-50%
Онлайн курс
"ШОКОЛАДНЫЙ ИНТЕНСИВ"

Базовый курс для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом и создавать свой неповторимый шоколадный декор.

3 модуля и 10 видеоуроков с заданиями
Темперирование. Базовые техники. Цветы.

Урок №1

Темперирование Шоколада

Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.


Урок №2

Работа с поликарбонатными формами

Шары, Тюльпаны , Лотос.


Урок №3

Работа с шокотрансфером

Лепестки для цветов, разные техники.


Урок №4

ОБОДКИ

Ободки для торта, работа с трафаретами.


Урок №5

ПОМПОН

2 способа сборки.


Урок №6

ПИОНЫ

3 разных цветка.


Урок №7

РОМАШКА и ПОДСОЛНУХ

2 цветка


Урок №8

БАМБУК

И всеми любимый Бамбук без молда.


На каждом уроке вы получите новые знания и навыки для самостоятельной творческой работы. После каждого урока будут практические задания и тесты.
7920
руб.
9900
руб.
-20%
Онлайн курс
"PRO ШОКОЛАД: Свадьба"

Продвинутый курс для тех, кто уже умеет темперировать шоколад и хочет прокачать свой креатив, фантазию и найти свой неповторимый стиль.

8 уроков с заданиями
На каждом уроке вы получите новые знания и навыки для самостоятельной творческой работы. После каждого урока будут практические задания.

Урок №1

КАМЕЛИЯ

Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.


Урок №2

Эволюция лепестка. Одна техника - много вариантов создания лепестков.


Урок №3

ДЕРЕВО. 3 техники создания коры, веток, коры березы.


Урок №4

ОРХИДЕИ. Ветка орхидеи на коряге.


Урок №5

ГЕОРГИН. Лепестки, серединка, сборка.


Урок №6

ИГОЛЬЧАТЫЙ ГЕОРГИН. Один лепесток - три разных цветка.


Урок №7

АРТИШОК. Лепестки, сборка.


Урок №8

КАЛЛА. Невероятный цветок для украшения свадебных тортов.

7920
руб.
9900
руб.
-20%
Вебинар "Кубик Рубика"
Двухдневный вебинар по сборке торта "Кубик Рубика"
На этом 2х дневном вебинаре вы найдете ответы на вопросы:
  • Какие бывают формы для кубика и как выбрать правильные
  • Какие формы нам понадобятся для начинок
  • Как залить правильно начинки
  • Как заливать мусс и сделать ровный кубик
  • Как покрывать кубики велюром и каким инструментом
  • Как покрыть глазурью
  • Какие бывают подставки, какие выбрать и где купить
  • Как переставить кубики на подставку
  • Как правильно подготовить к транспортировке в коробочках
  • Список форм и подставок с ссылками на магазины партнеров.

Вы НЕ найдете в этом вебинаре:
Рецептуры. Так как "Кубик Рубика" - это всего лишь подача десертов. И в пирожные вы сможете использовать любой муссовый рецепт.
2400
руб.
3000
руб.
❗️ Успевайте занять ваши места. ❗️

❗️ Вы можете выбрать для обучения даты потоков в январе включительно❗️
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda