Яблоко-корица

Фундучный бисквит, сочный центр из зеленого яблока, песочно карамельная основа, в муссе с пралине грецкого ореха и корицей.

Настоящий осенний вкус!

КБЖУ на 100 гр:
Белки 4,7г, жиры - 16,1г , углеводы - 22,7г, Калорийность - 1276 кДж (305 Ккал)

Оформление, вариант покрытия, цветовая гамма и декор обсуждается и подбирается индивидуально под заказ.

В стоимость входит стандартный декор и покрытие. Индивидуальный декор оценивается дополнительно.

Сертификаты испытаний на десерты

Состав: сливки с жировой долей 34%, белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ваниль), яблоко, пюре лимона, вареная сгущенка (обезжиренное молоко, сахар (сахароза), цельное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные, дезодорированные: пальмовое, подсолнечное), загуститель мальтодекстрин),  сметана (нормализованные сливки, закваска.) молоко ультрапастеризованное с жировой долей 3,2%,   сливочное масло с жировой долей 82,5%, грецкий орех, сахар, яйцо куриное пастеризованное, пшеничная мука в.с., фундучная мука, пектин NH (E-450i, E-341iii, E-440-ii, E-450i, E-341i), желатин пищевой свиной, какао-масло, пищевой краситель: E-171, E-129, E-172, E-555, E-102, E-133, E-122, E-124.

Пищевая ценность на 100г продукта: 
Белки 4,7г, жиры - 16,1г , углеводы - 22,7г, Калорийность - 1276 кДж (305 Ккал)

СТО 0132708876-001-2019
Изготовитель: ИП Голубцова Н.А., Адрес: 127206, Астрадамская 1, к 1, тел.: +7-925-505-20-89

Условия хранения: в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С
Срок годности: 72 часа

Made on
Tilda