Клубничный мохито

Сочный клубничный центр в дуэте с мятным кремё, миндальный бисквит, мятный хрустик и все это в облаке мятного мусса. 

Внутри:
  • Миндальный бисквит «Pain de Genes»
  • Хрустящий мятный слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс

Оформление, вариант покрытия, цветовая гамма и декор обсуждается и подбирается индивидуально под заказ.

В стоимость входит стандартный декор и покрытие. Индивидуальный декор оценивается дополнительно.

Сертификаты испытаний на десерты

Состав: сыр маскарпоне (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), сливки с жировой долей 34%, белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ваниль), сливочное масло с жировой долей 82,5%, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахароза, лактоза), пюре лимона, пюре лайма, пюре клубники, пюре малины, паста мяты, цедра лимона, глюкозный сироп, яйцо куриное пастеризованное, сахар, пшеничная мука в.с, кукурузный крахмал, сухое молоко с жировой долей 26%, пектин NH (E-450i, E-341iii, E-440-ii, E-450i, E-341i), желатин пищевой свиной, какао-масло, пищевой краситель: E-171, E-129, E-172, E-555, E-102, E-133, E-122, E-124

Пищевая ценность на 100г продукта: 
Белки 3,5г, жиры - 18,7г , углеводы - 21,2г, Калорийность - 1162,7 кДж (277,9 Ккал)

СТО 0132708876-001-2019
Изготовитель: ИП Голубцова Н.А., Адрес: 127206, Астрадамская 1, к 1, тел.: +7-925-505-20-89

Условия хранения: в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С
Срок годности: 72 часа
Made on
Tilda