Двухдневный вебинар по сборке торта "Кубик Рубика"
Мастер-класс
"Кубик Рубика"

Что такое Кубик Рубика? Что это за форма? Какой размер? Что за подставки? Почему у меня получаются "пузатые" кубики? Как ровно перенести на подставку? Как отправлять курьером?

Ваш интерес к созданию торта "Кубик Рубика" очень своевременный, ведь он стал настоящим трендом этого года.
Все эти вопросы вы присылали мне в директ, и их накопилось так много, что я решила сделать подробный разбор и поделиться с вами всеми хитростями и нюансами сборки этого замечательного торта, чтобы вы смогли поставить его в свою линейку и продавать на заказ.
О ВЕБИНАРЕ
Что будет на вебинаре:
На этом 2х дневном вебинаре вы найдете ответы на вопросы:

  • Какие бывают формы для кубика и как выбрать правильные
  • Какие формы нам понадобятся для начинок
  • Как залить правильно начинки
  • Как заливать мусс и сделать ровный кубик
  • Как покрывать кубики велюром и каким инструментом
  • Как покрыть глазурью
  • Какие бывают подставки, какие выбрать и где купить
  • Как переставить кубики на подставку
  • Как правильно подготовить к транспортировке в коробочках
  • Список форм и подставок с ссылками на магазины партнеров.

Вы НЕ найдете в этом вебинаре:

Рецептуры. Так как "Кубик Рубика" - это всего лишь подача десертов.

И в пирожные вы сможете использовать любой муссовый рецепт.


Цена: 3000руб

ОТЗЫВЫ
Здесь только часть отзывов и работы учеников,
которые были на вебинаре.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры и шоколадный декор, научить вас работать с ними правильно
и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Загляните на мою страницу в Инстаграм, чтобы узнать обо мне больше. В закрепленных сториз и в разделе видео вы найдете много полезной информации и практических уроков! До встречи!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda