ШОКОЛАДНЫЙ ИНТЕНСИВ

Легендарный курс, для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом и создавать

свой неповторимый шоколадный декор.

Этот курс для Вас,
если Вы хотите уже через месяц:
  • Легко и с удовольствием темперировать шоколад.
  • Создавать шоколадные шары, планеты и свои собственные шокотрансферы.
  • Собирать шоколадные цветы.
  • Найти свой собственный стиль и придумывать свои неповторимые декоры.
Что вас ждет на курсе?
3 модуля и 10 видеоуроков с заданиями
Темперирование. Базовые техники. Цветы.
На каждом уроке вы получите новые знания и навыки для самостоятельной творческой работы. После каждого урока будут практические задания и тесты.
Ответы на вопросы
В каждом модуле вы найдете дополнительные видео с ответами на самые популярные вопросы модуля. А также сможете задать их в комментариях.
Дипломная работа и сертификат
Итогом вашей работы станет дипломная работа. Новых знаний вам хватит, чтобы создать свой собственный Шоколадный Шедевр! После сдачи дипломной работы все выпускники получат именной Сертификат об окончании курса.

ПРОГРАММА КУРСА
Темперирование Шоколада
Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.
Работа с поликарбонатными формами
Шары, Тюльпаны , Лотос.
Работа с шокотрансфером
Лепестки для цветов, разные техники. 
Ободки
Ободки для торта, работа с трафаретами.
Помпон
2 способа сборки.
Пион
3 разных цветка.
Ромашка и Подсолнух
Бамбук
И всеми любимый Бамбук без молда.
ЦЕНА КУРСА:
23 000₽
Как проходят занятия?
ВИДЕО УРОКИ
Уроки разделены на три модуля: Темперирование, Базовые техники, Цветы. Каждый понедельник и четверг вас будут ждать новые уроки. Все уроки находятся в записи в вашем личном кабинете, доступ в кабинет будет открыт в течении 6 месяцев. При необходимости вы сможете оформить продление.
ПРОВЕРКА ЗАДАНИЙ
Вы сможете смотреть уроки и выполнять домашние задание в удобное для вас время. Но переход на следующий модуль будет возможен после выполнения всех домашних заданий.
ВИДЕО С ОТВЕТАМИ НА ВОПРОСЫ
В каждом модуле вас ждут дополнительные видео с ответами на самые популярные вопросы.
ЧАТ В ТЕЛЕГРАМ
У каждого потока будет телеграм чат для общения, вопросов и поддержки в трудную минуту.
Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!"
Меня зовут Надежда Голубцова.
Я кондитер и основатель школы Colibri Dessert❤️

Опыт в кондитерском деле от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками я собрала в своих курсах. И теперь помогаю не только делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличивать количество ваших заказов.

  • Начала путь в Кондитерское искусство в 2014 с обучения в школе Марии Селяниной в Барселоне.

  • Училась у Шефов — Javier Guillen, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Jordi Bordas, Андрей Канакин, Алексей Гребенщиков, Франк Хааснут, Жан Люка Фусто, Вера Никандрова и др.

  • Работала с кондитерскими Сибири («Traveler’s Coffee», «Lacomca», «Baba roma» и Москвы («Гранд ля Пари»).

  • С 2015 года безостановочно работаю на заказ, по авторским рецептам и с каждым годом рост заказчиков растёт. Работаю как с постоянными заказчиками, так и с крупными корпоративными заказами.

  • C 2017 Автор курсов по муссовым десертам, тарталеткам и шоколадному декору.

  • В 2019 создала онлайн-школу, где более 1000 учеников прошли курсы и сделали невероятные работы.

Если хотите узнать с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать — Добро пожаловать!❤️
Загляните на мою страницу в Инстаграм, чтобы узнать обо мне больше.
И приходите на бесплатные прямые эфиры с практическими уроками,
которые я провожу каждый месяц в своем профиле.
Часто задаваемые вопросы
Я никогда не работал с шоколадом. У меня получится?
Конечно! При правильном подходе к обучению, самостоятельном расширении кругозора и выполнении домашних заданий вы сможете достигнуть результата даже без специальных базовых знаний. Вам помогут видеоответы на вопросы, которые вы найдете в каждом модуле обучения. 
Какой график обучения? Могу ли я не выполнять домашние задания?
Уроки будут 2 раза в неделю, так, чтобы у вас было достаточно времени на проработку каждого урока. 
Они разделены на 3 модуля: Темперирование, Базовые техники и Цветы. Перейти в каждый модуль можно только при условии выполнения всех домашних заданий.
Программу вы проходите за 1 месяц.
Курс будет доступен 6 месяцев со дня старта. Вы успеете отработать все уроки и сдать Дипломную работу.
Какое оборудование мне понадобится  для прохождения курса?
Подготовьтесь к курсу заранее, смотрите видеоурок с подробным описанием оборудования и ссылками на магазины, где можно все приобрести.
Но, сразу хочу предупредить, что мы против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупок и необдуманных расходов на оборудование.
Уроки построены таким образом, что в них показано как сделать один и тот же элемент разными способами, для того, чтобы вы посмотрели уроки и уже потом решили нужно ли  вам вкладываться в дополнительное оборудование, молды и пр. 

Я смогу общаться с преподавателем?
Вы сможете задавать все вопросы в комментариях к урокам и Надежда лично будет отвечать на эти вопросы. А также у вас будет Telegram-чат группы, в котором вы получите поддержку куратора и сокурсников,  сможете перенять опыт, профессиональные знания и лайфхаки.
Получу ли я сертификат после обучения?
Сертификат о прохождении курса будет выдан при условии выполнения всех уроков и сдачи дипломной работы. 
Зачем нужен Telegram-чат?
У каждого потока курса есть свой закрытый Telegram-чат. В чате будет вся важная информация: о расписании, заданиях, бонусах в рамках данного курса. Также вы можете общаться с сокурсниками, узнавать лайфхаки, получать и давать обратную связь на выполненные работы.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ НА КУРСЕ
Подготовьтесь к курсу заранее, смотрите видеоурок с подробным описанием оборудования и ссылками на магазины, где можно все приобрести.
@lovcevica
в ИГ наткнулась на прекрасную Надежду Голубцову @colibri_dessert и её курс по шоколадному декору. Долго не думая купила курс и не на секунду не пожалела. Столько цветов и не только можно научится делать. А сама Надежда позитивная и отзывчивая, ответит на все вопросы и поможет дойти до результата.
Если и Вы хотите научится делать декор из шоколада то Вам точно к ней.
@ludmilac
Надечка 😅😅😅 Ураааааааааа я всё таки сделала😀❤❤❤❤
спасибо огромное за то, что подарили мне эту радость и знания❤❤❤ конечно есть ещё много над чем работать но все таки я так боялась шоколада, что аж руки всегда дожали🙈!!! Спасибо большое моя хорошая ❤❤❤ Я полна эмоций😅🙈 как маленький ребёнок 😅
О таком курсе. Всегда мечтала❤да и ты так просто объясняешь, что все кажется очень легко ❤

@cake_ot_pavlovny
Друзья, я прошла шоколадный интенсив у удивительной "зажигалочки" Надежды Голубцовой @colibri_dessert ! До этого я почти не работала с шоколадом, побаивалась его) Мне понравился курс, очень доходчиво подаётся информация, оптимальный график отработки уроков, разнообразие техник, доступная цена) Но главное, Надежда очень солнечный человек, с ней весело, она необыкновенная творческая личность, способная разбудить ваше собственное творчество! Две мои подруги под впечатлением от моего шоколадного прогресса, тоже собрались на следующий поток! Всем советую, не пожалеете!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda