онлайн курс по муссовым десертам
ТУТТИ-ФРУТТИ
6 муссовых десертов в виде фруктов в шоколадном ящике.
Старт курса 30 мая 2022г.
Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!

Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.

Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.
О КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с ингредиентами
Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
Понимать и готовить правильные
текстуры десертов
Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
Делать идеальные покрытия
На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах. Вас ждет 2 вида велюра, тончайшая глазурь для пирожных, фруктовая молекулярная глазурь. И в пакете Premium - 2 глазури с эффектом леопард, классическая глазурь для тортов и невероятно вкусная шоколадная темная глазурь.
Делать шоколадный ящик
На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.

Делать свои первые продажи
В тарифе Premium вы найдете важные рекомендации о том, как настроить Instagram, как правильно делать фото и где искать ваших первых клиентов.

ПРОГРАММА КУРСА
Курс включает в себя теоретический блок, прямой эфир с ответами на вопросы, видеорецепты и дипломную работу после прохождения курса.
до 30 мая
23:59
до 30 мая
23:59
Регистрация на курс
Подготовка к курсу
До начала курса у вас открываются уроки с информацией - какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся.
30 мая
30 мая
Теория
Начало курса
Как работать с желатином, пектином и крахмалом.
Основные принципы работы с бисквитами и муссами.
Англез, пате бомб, кремё, ганаш и др.
Вы научитесь делать правильные и качественные текстуры.
После прохождения теста
После прохождения теста
Практика
Видеоуроки
В личном кабинете для самостоятельного обучения откроются
7 видеуроков по приготовлению десертов и шоколадного ящика.

ГРУША-ТОФФИ
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намелака
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром

ВИШНЕВЫЙ БРАУНИ
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом Тонка
  • Покрытие глазурью

ПЕРСИК-ТАРХУН
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие велюром

ЯБЛОКО-КОРИЦА
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
  • Миндальный бисквит «Pain de Genes»
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром

МАНДАРИН
  • Пряный бисквит «Pain de Genes»
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки

ШОКОЛАДНЫЙ ЯЩИК из темного шоколада
Декор и сборка
18 июня
18 июня
Прямой эфир
Ответы на ваши вопросы
Прямой эфир с ответами на вопросы по теоретической части.
Только для пакетов Standart и Premium.
20 июня
20 июня
ПОКРЫТИЯ
Самые рабочие глазури для ваших десертов.
  • Глазурь на шоколаде
  • "Леопард" - 2 рецепта
  • Шоколадная глазурь
  • Золотые покрытия
  • Перенос пирожного на подложку
  • Какое оборудование выбрать для велюра
20 июня
20 июня
ПРОДАЖИ
Всё для ваших первых продаж.
  • Как просчитать себестоимость
  • Как выстроить общение с заказчиком
  • Как настроить профиль Instagram
  • Правила съемки фото
  • Как оптимизировать процессы
  • Список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
В любое время курса
В любое время курса
Дипломная работа
Завершение курса
По завершению курса вы будете обладать теоретическими знаниями и практическими навыками по приготовлению муссовых десертов.

Для получения сертификата необходимо будет сделать и сдать на проверку минимум 3 десерта из курса.

Доступ к курсу у вас будет сохраняться еще 6 месяцев.
27 июня
27 июня
Бонусные уроки
Да-да, мы приготовили вам подарки!
  • Как пересчитать рецепт из пирожного в торт
  • Как работать с кольцами
  • Как сделать "Леопард" самым простым способом.

ЧТО ВНУТРИ КАЖДОГО ДЕСЕРТА
ПЕРСИК-ТАРХУН
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие тонким велюром
МАНДАРИНЫ
  • Пряный бисквит Pan de Gene
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки
ВИШНЕВЫЙ БРАУНИ
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
  • Покрытие легчайшей глазурью
ГРУША-ТОФФИ
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намелака
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром
NEW
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
  • Миндальный бисквит Pan de Gene
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром        
NEW
ЯБЛОКО-КОРИЦА
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь
ШОКОЛАДНЫЙ ЯЩИК
В этом уроке вы научитесь делать шоколадный ящик из темного шоколада.
Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".

ТАРИФЫ и СТОИМОСТЬ

Выберите удобный для вас формат прохождения курса. Для жителей России есть возможность приобрести любой из пакетов в рассрочку на выбор от 4 до 12 месяцев.
Наставничество
Premium

Курс начинается 24 января,
доступ к урокам 6 месяцев
23 400 руб
Модуль "ПОКРЫТИЯ"
Всё, что входит
в тариф STANDART, плюс:
список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
как оптимизировать процессы
правила съемки фото
как выстроить общение с заказчиком
как просчитать себестоимость
Модуль "ПРОДАЖИ"
какое оборудование выбрать для велюра
перенос торта на подложку
золотые покрытия
шоколадная глазурь
«Леопард» – еще один рецепт
глазурь на шоколаде
обычная стоимость:
39 000 руб
от 900р / месяц
обычная стоимость:
18 000 руб
от 1755р / месяц
10 800 руб
Курс открывается сразу после покупки,
доступ к курсу 6 месяцев
промокоды от Партнеров на покупку оборудования и форм
видеоурок «Шоколадный ящик»
6 видеорецептов
модуль по теории
Light

Самостоятельное прохождение курса без обратной связи.
Cертификат
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
«Пересчет десерта из пирожного в торт»
«Как работать с кольцами»,
«Самый простой леопард»
2 прямых эфира с ответами на вопросы
личная поддержка Надежды в телеграм-чате группы
обычная стоимость:
27 000 руб
Курс начинается 24 января,
доступ к урокам 6 месяцев
ответы на вопросы на сайте курса
доступ в чат-болталку сокурсников
16 200 руб
промокоды от Партнеров на покупку оборудования и форм
видеоурок «Шоколадный ящик»
6 видеорецептов
Модуль по теории
от 1350р / месяц
Личная поддержка на протяжении курса на сайте и в телеграм-чате.
Standart

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ ПОЛУЧАЮТ:

  • Ученики нашей школы - 7 %,
  • Все, кто проходили курс "Мандарин" - 10 %

Скидки суммируются и пересчитываются автоматически, если вы авторизованы в нашей школе на Геткурсе.

Если Вы не обнаружили вашей скидки на странице заказа, пожалуйста, пишите в тех. поддержку по ссылке - https://t.me/colibridessert_admin и мы обязательно все проверим.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
НОВИЧОК
Если вы только начинаете свое знакомство с кондитерским искусством и хотите разобраться: что нужно для начала, как работать с продуктами и делать текстуры, и, конечно, как начать делать свои первые продажи.
ПРАКТИК
Для работающих кондитеров, которые пока не работают с муссовыми текстурами, но хотят научиться и разобраться в сложных процессах приготовления правильных текстур.
ПРОФИ

Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальную подачу и получить мощный заряд вдохновения.


Вложения в профессию всегда самые выгодные.
А онлайн-обучение с подробными видеуроками, где все очень доступно и понятно показано, порой лучше многих кулинарных книг. И кроме того, помимо знаний на курсе вы найдете единомышленников и получите мощную поддержку и заряд вдохновения для творчества.

Работы студентов
Ну и, конечно, самое главное на курсе - это ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!
За 3 предыдущих потока курса мы получили десятки невероятно крутых работ и невероятно теплых отзывов от наших учеников!

Смотреть больше работ и отзывов >>
ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ
Ну и отзывы учеников  после прохождения курса.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Загляните на мою страницу в Инстаграм, чтобы узнать обо мне больше. В закрепленных сториз и в разделе видео вы найдете много полезной информации и практических уроков! До встречи!

Часто задаваемые вопросы
Я никогда не делал муссовые пирожные. У меня получится?
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. В этом курсе Надежда собрала все техники и рецептуры, которые лично прорабатывала в течение нескольких лет. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Какой график обучения? Есть ли ограничения по времени прохождения?
Весь курс мы с вами проходим за 1 месяц, но доступ к курсу у вас останется на 6 месяцев. Подробное расписание уроков смотрите выше на сайте. В случае необходимости вы сможете продлить доступ.
Для курса нужно будет покупать формы?
Не обязательно! На курсе вы будете изучать, как делать муссовые десерты, а их можно будет "собирать" абсолютно в любых силиконовых формах, которые у вас есть, или даже в простом кольце в виде торта.

Подача в виде фруктов - рекомендуемая нами, к тому же очень эффектная. Если вы захотите делать именно фрукты, то на курсе вы найдете рекомендации, какие формы лучше и где приобрести эти формы по хорошей цене.
Я смогу общаться с преподавателем?
В зависимости от Пакета. В пакете Light вы сможете задавать все вопросы в комментариях к урокам на сайте, и Надежда лично будет отвечать на них.
В пакетах Premium и Standart вы сможете задавать вопросы как на сайте курса, так и в телеграм-группе, где сможете общаться с Надеждой.
Я не умею темперировать шоколад. Смогу ли я сделать Шоколадный ящик?
Для того, чтобы сделать шоколадный ящик, вам необходимо уметь работать с шоколадом. На этом курсе мы не разбираем большую тему о темперировании шоколада.
Если у вас нет этих знаний, приглашаем вас на базовый курс по декору "Шоколадный интенсив". На данном курсе всего за месяц ученики достигают супер результатов и перестают бояться работать с шоколадом. Вы можете посмотреть их результаты тут.
Для тех, кто покупал мастер-курс "Шоколадные мандарины", действует специальная цена на курс "Шоколадный интенсив".
Получу ли я сертификат после обучения?
По желанию вы можете получить Сертификат о прохождении курса. Он будет выдан при условии выполнения финальной дипломной работы. Подробные условия вы найдете в описании курса.
Можно ли купить курс в рассрочку?
Если вы гражданин России, то вы сможете оформить рассрочку Тинькофф у нас на сайте. Рассрочка без процентов и без первоначального взноса на 4 - 6 -10 и 12 месяцев на выбор. Для того, чтобы оформить рассрочку, со страницы оплаты перейдите на выбранный тариф и заполните анкету. После одобрения банка вам будет оформлена рассрочка.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda