Онлайн мастер-курс "Тутти-Фрутти"
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Для участников мастер-класса "Кубик Рубика"
Только 48 часов

3й поток курса стартует 1 ноября, через
Days
Hours
Minutes
Seconds
ТАРИФЫ И СТОИМОСТЬ
Выберите удобный для вас формат прохождения курса. Для жителей России есть возможность приобрести любой из пакетов в рассрочку.
LIGHT
Самостоятельное прохождение курса без обратной связи
14 000
10 000₽
  • - Модуль по теории
  • - 6 видеорецептов
  • - Видеоурок "Шоколадный ящик"
  • - Промокоды от Партнеров на покупку оборудования и форм
  • - Курс открывается сразу после покупки, доступ к курса 6 месяцев.
ЗАПИСАТЬСЯ
STANDART
Личная поддержка на протяжении курса на сайте и
в чате телеграм
18 000
14 000
  • - Модуль по теории
  • - 6 видеорецептов
  • - Видеоурок "Шоколадный ящик"
  • - Промокоды от Партнеров на покупку оборудования и форм
  • - Доступ к курсу на 6 месяцев
  • - Доступ в чат-болталку сокурсников

- Ответы на вопросы на сайте курса


- Личная поддержка Надежды в телеграм-чате группы


- 2 прямых эфира с ответами на вопросы


  • - Бонусные уроки: "Пересчет десерта из пирожного в торт" и "Как работать с кольцами", "Самый простой леопард"
  • - Сертификация
ЗАПИСАТЬСЯ
Premium
Включает дополнительные модули по глазурям и по старту вашего бизнеса
27 000
21 000₽
  • - Модуль по теории
  • - 6 видеорецептов
  • - Видеоурок "Шоколадный ящик"
  • - Промокоды от Партнеров на покупку оборудования и форм
  • - Доступ к курсу на 6 месяцев
  • - Доступ в чат-болталку сокурсников
  • - Ответы на вопросы на сайте курса
  • - Личная поддержка Надежды в телеграм-чате группы
  • - 2 прямых эфира с ответами на вопросы
  • - Бонусные уроки: "Пересчет десерта из пирожного в торт" и "Как работать с кольцами", "Самый простой леопард"
  • - Сертификация

  • Модуль Покрытия
  • - Глазурь на шоколаде
  • - "Леопард" - еще один рецепт
  • - Шоколадная глазурь
  • - Золотые покрытия
  • - Перенос торта на подложку
  • - Какое оборудование выбрать для велюра


  • Модуль по продажам
  • - Как просчитать себестоимость
  • - Как выстроить общение с заказчиком
  • - Как настроить профиль Instagram
  • - Правила съемки фото
  • - Как оптимизировать процессы
  • - Список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
ЗАПИСАТЬСЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ ПОЛУЧАЮТ:

  • Ученики нашей школы - 7 %,
  • Все, кто проходили курс "Мандарин" - 10 %
  • Все, кто заполняли анкету - 5 %

Скидки суммируются и пересчитываются автоматически, если вы авторизованы в нашей школе на Геткурсе.

Если Вы не обнаружили вашей скидки на страницы заказа, пожалуйста, пишите куратору школы Марии и мы обязательно все проверим. https://t.me/pastryclub

Часто задаваемые вопросы
Я никогда не делал муссовые пирожные. У меня получится?
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. В этом курсе Надежда собрала все техники и рецептуры, которые лично прорабатывала в течение нескольких лет. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Какой график обучения? Есть ли ограничения по времени прохождения?
Весь курс мы с вами проходим за 1 месяц, но доступ к курсу у вас останется на 6 месяцев. Подробное расписание уроков смотрите выше на сайте. В случае необходимости вы сможете продлить доступ.
Я смогу общаться с преподавателем?
В зависимости от Пакета. В пакете Light вы сможете задавать все вопросы в комментариях к урокам на сайте, и Надежда лично будет отвечать на них.
В пакетах Premium и Standart вы сможете задавать вопросы как на сайте курса, так и в телеграм-группе, где сможете общаться с Надеждой.
Я не умею темперировать шоколад. Смогу ли я сделать Шоколадный ящик?
Для того, чтобы сделать шоколадный ящик, вам необходимо уметь работать с шоколадом. На этом курсе мы не разбираем большую тему о темперировании шоколада.
Если у вас нет этих знаний, приглашаем вас на базовый курс по декору "Шоколадный интенсив". На данном курсе всего за месяц ученики достигают супер результатов и перестают бояться работать с шоколадом. Вы можете посмотреть их результаты тут.
Для тех, кто покупал мастер-курс "Шоколадные мандарины", действует специальная цена на курс "Шоколадный интенсив" 4 900 р вместо 7 000 р
Получу ли я сертификат после обучения?
По желанию вы можете получить Сертификат о прохождении курса. Он будет выдан при условии выполнения финальной дипломной работы. Подробные условия вы найдете в описании курса.
Можно ли купить курс в рассрочку?
Если вы гражданин России, то вы сможете оформить рассрочку Тинькофф у нас на сайте. Рассрочка без процентов и без первоначального взноса на 4 - 6 -10 и 12 месяцев на выбор. Для того, чтобы оформить рассрочку, со страницы оплаты перейдите на выбранный тариф и заполните анкету. После одобрения банка вам будет оформлена рассрочка.
ПРОГРАММА КУРСА
Курс включает в себя теоретический блок, прямой эфир с ответами на вопросы, видеорецепты и дипломную работу после прохождения курса.
до 31 октября 23:59
до 31 октября 23:59
Регистрация на курс
Подготовка к курсу
До начала курса у вас открываются уроки с информацией - какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся.
1 ноября
1 ноября
Теория
Начало курса
Как работать с желатином, пектином и крахмалом.
Основные принципы работы с бисквитами и муссами.
Англез, пате бомб, креме и ганаш.
Вы научитесь делать правильные и качественные текстуры.
7 ноября
7 ноября
Прямой эфир
Ответы на ваши вопросы
Прямой эфир с ответами на вопросы по теоретической части.
Только для пакетов Standart и Premium.
После прохождения теста
После прохождения теста
Практика
Видеоуроки
В личном кабинете для самостоятельного обучения откроются
7 видеуроков по приготовлению десертов и шоколадного ящика.

ГРУША-ТОФФИ
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намелака
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром

ВИШНЕВЫЙ БРАУНИ
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом Тонка
  • Покрытие глазурью

ПЕРСИК-ТАРХУН
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие велюром

ЯБЛОКО-КОРИЦА
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
  • Миндальный бисквит «Pain de Genes»
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром

МАНДАРИН
  • Пряный бисквит «Pain de Genes»
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки

ШОКОЛАДНЫЙ ЯЩИК из темного шоколада
Декор и сборка
22 ноября
22 ноября
ПОКРЫТИЯ
Самые рабочие глазури для ваших десертов.
Только для пакета Premium.
  • Глазурь на шоколаде
  • "Леопард" - 2 рецепта
  • Шоколадная глазурь
  • Золотые покрытия
  • Перенос пирожного на подложку
  • Какое оборудование выбрать для велюра
22 ноября
22 ноября
ПРОДАЖИ
Все, для ваших первых продаж.
Только для пакета Premium.
  • Как просчитать себестоимость
  • Как выстроить общение с заказчиком
  • Как настроить профиль Instagram
  • Правила съемки фото
  • Как оптимизировать процессы
  • Список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
В любое время курса
В любое время курса
Дипломная работа
Завершение курса
Только для пакетов Standart и Premium.
По завершению курса вы будете обладать теоретическими знаниями и практическими навыками по приготовлению муссовых десертов.

Для получения сертификата необходимо будет сделать и сдать на проверку минимум 3 десерта из курса.

Доступ к курсу у вас будет сохраняться еще 6 месяцев.
28 ноября
28 ноября
Прощальный прямой эфир
Ответы на ваши вопросы
Только для пакетов Standart и Premium.
Прямой эфир с ответами на вопросы по всему курсу, комментарии по работам учеников.
29 ноября
29 ноября
Бонусные уроки
Да-да, мы приготовили вам подарки! 
Только для пакетов Standart и Premium.
  • Как пересчитать рецепт из пирожного в торт
  • Как работать с кольцами
  • Как сделать "Леопард" самым простым способом.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda