Навигация
Уроки по шоколадному декору

ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ

В формате прямых эфиров в закрытом профиле инстаграм.

Закрытый клуб для Вас,

если Вы:

Уже умеете темперировать и работать с шоколадом. Если Вы не знаете, что это за процесс, то приходите на базовый курс "Шоколадный Интенсив". Там мы подробно разбираем целых 5 способов темперирования и на практике учимся работать с шоколадом.


Стоимость участия в закрытом клубе:

6900р

БОЛЕЕ 30 УРОКОВ
Закрытый Клуб Colibri Dessert Pastryclub - Это эксклюзивная коллекция уроков, которая постоянно пополняется. Мотивирующие подборки работ и цветов, общение в профессиональном кругу, ответы на вопросы и ежемесячные челленджи.
Вход 1 раз — доступ навсегда.
Как это работает?
Эфиры
После оплаты Закрытого Клуба вы получите доступ к обширной коллекции уроков. Каждый урок записан в видеоформате. Коллекция постоянно пополняется.
Доступ
Вы получаете неограниченный доступ к имеющейся коллекции уроков, которая ежемесячно пополняется новыми видео. Вы платите за вход 1 раз и остаетесь в Клубе навсегда!
Уникальная коллекция уроков
В Клубе мы собрали большую коллекцию уроков на любой случай! Более 30 подробных видео — ботаника, геометрия, детская тематика, эфиры с полезной информацией по работе с шоколадом.
Челленджи
Ежемесячные тематические челленджи, в которых вы можете не только проявить свое мастерство, прокачать фантазию, но и заработать бонусы для оплаты обучения в нашей школе Colibri Desserts.
Болталка
Присоединяйтесь к закрытому чату участников Клуба в Telegram — общайтесь с сообществом профессионалов, получайте анонсы событий и подарки. Ссылку на группу вы получите после оплаты.
Все еще думаете?
— Более 30 авторских уроков в формате видео
— Доступ навсегда при единоразовой оплате
— Новые уроки каждый месяц
— Челленджи, подарки, поддержка профессионального сообщества шоколатье.
Научись создавать свой неповторимый декор!
Автор и ведущая уроков
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!"
Привет, меня зовут
Надежда Голубцова.


Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 5 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.

Загляните на мою страницу в Инстаграм, чтобы узнать обо мне больше.
И приходите на бесплатные прямые эфиры с практическими уроками,
которые я провожу каждый четверг в своем профиле.
Работы участников клуба
Смотрите работы учеников в аккаунте @colibridessert_students
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda