про что ЭТОТ КУРС?
Целый месяц мы посвятим работе с Шоколадным декором!

Этот курс для вас, если вы хотите:
  • Научиться темперировать шоколад
  • Перестать бояться работать с шоколадом
  • Освоить сложные техники
  • Научиться делать красивые цветы
  • И творить 😍
Что вас ждет на курсе?
  • 4 модуля с подробными видеоуроками
    Подробные видеоуроки и домашние задания. На этом курсе вас ждут 4 больших модуля, подробная программа >>
  • Ответы на вопросы
    Поддержка преподавателя и общение с другими участниками курса. Любой возникающий вопрос вы сможете задавать в общем чате.
  • Сертификат
    После сдачи дипломной работы все желающие получат именной Сертификат об окончании курса, при условии сдачи домашней работы.

включает уроки 4 больших модулей
ПРОГРАММА КУРСА
1 модуль - ТЕОРИЯ
Вы поймете процесс темперирования, узнаете что происходит с молекулой какао масла в процессе темперирования и выберете один из 5 способов темперирования шоколада, удобный именно для вас.
  • 1 МОДУЛЬ
    Как темперировать шоколад
    Что такое темперирование, температурные режимы и все важные моменты.
  • 1 МОДУЛЬ
    5 способов темперирования шоколада
    Выбираем свой удобный способ темперирования их 5.
  • 1 МОДУЛЬ
    Молекула какао масла
    Что происходит с молекулой какао масла во время темперирования и как выстраивается кристаллическая решетка.
  • 1 МОДУЛЬ
    Выбор шоколада
    Какой шоколад выбрать, как его топить и какие температурные режимы соблюдать.
2 модуль - БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
Вас ждет теория и практика основных базовых техник, мы разберем все нюансы работы с поликарбонатными формами, мастихинами, шокотрансферами, ободками, поговорим о красителях.
  • 2 МОДУЛЬ
    Работа с поликарбонатными формами
    Как выбрать и правильно работать.
  • 2 МОДУЛЬ
    Работа с шокотрансферами
    Как создавать шокотрансфер и как заказывать его в магазине.
  • 2 МОДУЛЬ
    Работа с мастихинами
    Обзор всех приборов.
  • 2 МОДУЛЬ
    Красители
    Как окрашивать шоколад и какие красители выбрать.
3 модуль - ЦВЕТЫ
начальный уровень
Вы научитесь делать невероятные композиции и букеты - от самых простых до очень сложных .
  • 3 МОДУЛЬ, 1 урок
    ПИОНЫ
  • 3 МОДУЛЬ, 2 урок
    Ромашка
  • 3 МОДУЛЬ, 3 урок
    Подсолнух
  • 3 МОДУЛЬ, 4 урок
    Маки
  • 3 МОДУЛЬ, 5 урок
    Тюльпаны
  • 3 МОДУЛЬ, 6 урок
    Лотос
  • 3 МОДУЛЬ, 7 урок
    Завитки и зелень
  • 3 МОДУЛЬ, 8 урок
    Планеты
  • 3 МОДУЛЬ, 9 урок
    Ободки
    Как сделать шоколадные ободки для тортов, по трафарету и без.
  • 3 МОДУЛЬ, 10 урок
    Сборка букета
    Как собрать букет максимально реалистичным.
4 модуль - ЦВЕТЫ
развитие креатива
Развиваем креатив и учимся придумывать свои элементы декора.
  • 4 МОДУЛЬ, 1 урок
    Помпон
    2 разные техники.
  • 4 МОДУЛЬ, 2 урок
    Бамбук
    Без специальных молдов.
  • 4 МОДУЛЬ, 3 урок
    Фантазийный цветок
    Одна техника - много вариантов создания лепестков.
  • 4 МОДУЛЬ, 4 урок
    Игольчатый георгин
  • 4 МОДУЛЬ, 5 урок
    Артишок
    Лепестки, сборка.
  • 4 МОДУЛЬ, 6 урок
    Камелия
    Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.
  • 4 МОДУЛЬ, 7 урок
    Георгин
    Лепестки, серединка, сборка.
  • 4 МОДУЛЬ, 8 урок
    Орхидеи
    Без специальных молдов.
  • Все уроки открываются в отдельном ТГ канале
  • Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
  • Поддержка и общение проходит в отдельном чате
  • Выполнение уроков не обязательно
  • Получить сертификат курса можно по желанию, после сдачи дипломной работы.
  • Доступ к курсу и чату Навсегда

Работы УЧЕНИКОВ
Ну и, конечно, самое главное на курсе - это ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!
Здесь только малая часть работ учеников, которые уже подружились с шоколадным декором на наших курсах и сейчас творят невероятную красоту.
ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ
А вот, что говорят ученики после прохождения курса.

Автор курса
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!"
Привет, меня зовут Надежда Голубцова.

Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 11 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.


Часто задаваемые вопросы
  1. Переходите в Бот продажи в Телеграм - https://t.me/shokomarafonbot
  2. Изучайте материалы
  3. Выбирайте ОПЛАТИТЬ
  4. И после оплаты в этот же бот придет ссылка с доступом к Урокам и Общему чату.
Made on
Tilda