онлайн курс по муссовым десертам
ТУТТИ-ФРУТТИ
6 муссовых десертов в виде фруктов в шоколадном ящике.
65 видеоурок: теория, практика, рецептуры.
Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!

Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.

Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.
О КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
  • Работать с ингредиентами
    Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
  • Понимать и готовить правильные
    текстуры десертов
    Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
  • Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
    Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
  • Делать идеальные покрытия
    На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах. Вас ждет 2 вида велюра, тончайшая глазурь для пирожных, фруктовая молекулярная глазурь. 2 глазури с эффектом леопард, классическая глазурь для тортов и невероятно вкусная шоколадная темная глазурь.
  • Делать шоколадный ящик
    На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.

  • Делать свои первые продажи
    В тарифе "С обратной связью" вы найдете важные рекомендации о том, как выстроить свою линейку, правильно делать фото и где искать ваших первых клиентов.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

Вас ждет глубокое погружение в мир сложных текстур муссовых десертов. Это не просто вкусные десерты, за которыми возвращаются, это:

✅ 12 лет моего обучение, полученных знаний и опыта

✅ 11 лет работы с заказчиками

✅ И более трехсот счастливых учеников, которые уже прошли этот курс и продают эти десерты у себя в городах💸


Состав каждого десерта:

  • Персик-Тархун
    • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
    • Персиковая начинка
    • Персиковый ганаш
    • Мусс с тархуном
    • Покрытие тонким велюром
  • Мандарин
    • Пряный бисквит Pan de Gene
    • Мандариновое кули
    • Кули маракуйя
    • Цитрусовый мусс
    • Покрытие в виде мандаринки
  • Вишневый брауни
    • Шоколадный Брауни с пряной вишней
    • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
    • Покрытие легчайшей глазурью
  • Груша-Тоффи
    • Банановый бисквит
    • Грушевый центр
    • Банановая намелака
    • Карамельный мусс
    • Покрытие велюром
  • Клубничный Мохито
    • Миндальный бисквит Pan de Gene
    • Хрустящий слой
    • Клубничное компоте
    • Мятное креме
    • Мятный мусс на маскарпоне
    • Покрытие велюром
  • Яблоко-корица
    • Фундучный дакуаз без муки
    • Песочный слой Doce de leite
    • Яблочный центр
    • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
    • Фруктовая глазурь
Шоколадный ящик
  • Оригинальная подача десертов

    Оригинальная подача таких пирожных в ящике из шоколада. На курсе вас ждут 2 разных модели ящика.

    Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".


Работы студентов
Ну и, конечно, самое главное на курсе - это ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!
За 3 предыдущих потока курса мы получили десятки невероятно крутых работ и невероятно теплых отзывов от наших учеников!

Смотреть больше работ и отзывов >>
ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ
Ну и отзывы учеников  после прохождения курса.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
с 2014года.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Жду вас в моем сообществе Вконтакт, где делаюсь полезной информацией, лайфхаками и вдохновением! До встречи!

Часто задаваемые вопросы
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. В этом курсе Надежда собрала все техники и рецептуры, которые лично прорабатывала в течение нескольких лет. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Задать любой вопрос
Уточнить любой вопрос про курс вы можете напрямую у менеджера. Переходите в бот нашей школы и пишите! 
Отвечаем с 10-00 -  20-00 Мск
Telegram
Made on
Tilda