6 муссовых десертов, которые вы сможете делать не только в виде пирожных, но и в виде тортов, пирожных других форм, использовать в торте "Кубик Рубика".
Эти десерты из моей авторской линейки, с которыми я работаю на заказ более 5 лет, и которые так любят не только мои заказчики, но теперь уже и заказчики учеников курса.
Состав каждого десерта:
Оригинальная подача таких пирожных в ящике из шоколада. На курсе вас ждут 2 разных модели ящика.
Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".
6 муссовых десертов, которые вы сможете делать не только в виде пирожных, но и в виде тортов, пирожных других форм, использовать в торте "Кубик Рубика".
Эти десерты из моей авторской линейки, с которыми я работаю на заказ более 5 лет, и которые так любят не только мои заказчики, но теперь уже и заказчики учеников курса.
Состав каждого десерта:
Оригинальная подача таких пирожных в ящике из шоколада. На курсе вас ждут 2 разных модели ящика.
Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".
Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальную подачу и получить мощный заряд вдохновения.