онлайн курс по муссовым десертам
ТУТТИ-ФРУТТИ
6 муссовых десертов в виде фруктов в шоколадном ящике.
65 видеоурок: теория, практика, рецептуры
Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!

Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.

Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.
О КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
  • Работать с ингредиентами
    Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
  • Понимать и готовить правильные
    текстуры десертов
    Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
  • Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
    Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
  • Делать идеальные покрытия
    На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах. Вас ждет 2 вида велюра, тончайшая глазурь для пирожных, фруктовая молекулярная глазурь. 2 глазури с эффектом леопард, классическая глазурь для тортов и невероятно вкусная шоколадная темная глазурь.
  • Делать шоколадный ящик
    На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.

  • Делать свои первые продажи
    В тарифе "С обратной связью" вы найдете важные рекомендации о том, как выстроить свою линейку, правильно делать фото и где искать ваших первых клиентов.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

6 муссовых десертов, которые вы сможете делать не только в виде пирожных, но и в виде тортов, пирожных других форм, использовать в торте "Кубик Рубика".


Эти десерты из моей авторской линейки, с которыми я работаю на заказ более 5 лет, и которые так любят не только мои заказчики, но теперь уже и заказчики учеников курса.


Состав каждого десерта:

Персик-Тархун
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие тонким велюром
Мандарин
  • Пряный бисквит Pan de Gene
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки
Вишневый брауни
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
  • Покрытие легчайшей глазурью
Груша-Тоффи
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намелака
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром
Клубничный Мохито
  • Миндальный бисквит Pan de Gene
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром 
Яблоко-корица
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь
Шоколадный ящик
Оригинальная подача десертов

Оригинальная подача таких пирожных в ящике из шоколада. На курсе вас ждут 2 разных модели ящика.

Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

6 муссовых десертов, которые вы сможете делать не только в виде пирожных, но и в виде тортов, пирожных других форм, использовать в торте "Кубик Рубика".


Эти десерты из моей авторской линейки, с которыми я работаю на заказ более 5 лет, и которые так любят не только мои заказчики, но теперь уже и заказчики учеников курса.


Состав каждого десерта:

Персик-Тархун
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие тонким велюром
Мандарин
  • Пряный бисквит Pan de Gene
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки
Вишневый брауни
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
  • Покрытие легчайшей глазурью
Груша-Тоффи
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намелака
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром
Клубничный Мохито
  • Миндальный бисквит Pan de Gene
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром 
Яблоко-корица
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь
Ящик из шоколада

Оригинальная подача таких пирожных в ящике из шоколада. На курсе вас ждут 2 разных модели ящика.

Если вы раньше не работали с шоколадом и хотите узнать о процессе темперирования, то приходите на курс "Шоколадный интенсив".


ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
НОВИЧОК
Если вы только начинаете свое знакомство с кондитерским искусством и хотите разобраться: что нужно для начала, как работать с продуктами и делать текстуры, и, конечно, как начать делать свои первые продажи.
ПРАКТИК
Для работающих кондитеров, которые пока не работают с муссовыми текстурами, но хотят научиться и разобраться в сложных процессах приготовления правильных текстур.
ПРОФИ

Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальную подачу и получить мощный заряд вдохновения.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
С помощью техник, которые вы освоите на курсе,
вы сможете создавать вот такие торты и пирожные.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ





ТОЛЬКО ДО 11-11
СКИДКА 50%

на все курсы школы Colibridessert
Days
Hours
Minutes
Seconds
ВНИМАНИЕ! Некоторые уроки, в основном "Ответы на частые вопросы" показываются с плейера YouTube. Если у вас есть ограничения для просмотра видео, установить vpn приложение на время обучения. Я рекомендую HIT-VPN.
Работы студентов
Ну и, конечно, самое главное на курсе - это ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!
За 3 предыдущих потока курса мы получили десятки невероятно крутых работ и невероятно теплых отзывов от наших учеников!

Смотреть больше работ и отзывов >>
ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ
Ну и отзывы учеников  после прохождения курса.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
с 2014года.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Жду вас в моем сообществе Вконтакт, где делаюсь полезной информацией, лайфхаками и вдохновением! До встречи!

Часто задаваемые вопросы
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. В этом курсе Надежда собрала все техники и рецептуры, которые лично прорабатывала в течение нескольких лет. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Задать любой вопрос
Уточнить любой вопрос про курс вы можете напрямую у менеджера. Переходите в бот нашей школы и пишите! 
Отвечаем с 10-00 -  20-00 Мск
Telegram
Made on
Tilda