ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
  • Работать с ингредиентами
    Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
  • Понимать и готовить правильные
    текстуры десертов
    Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, пате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
  • Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
    Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

Вас ждет глубокое погружение в мир сложных текстур муссовых десертов. Это не просто вкусные десерты, за которыми возвращаются, это:

✅ 12 лет моего обучение, полученных знаний и опыта

✅ 11 лет работы с заказчиками

✅ И более трехсот счастливых учеников, которые уже прошли этот курс и продают эти десерты у себя в городах💸


Состав каждого десерта:

  • Абрикос - фисташка
    • Фисташковый бисквит Джоконда
    • Хрустящий фисташковый слой
    • Компоте с кусочками абрикоса
    • Апельсиновый кремё
    • Фисташковый мусс на белом шоколаде
    • Тонкое велюровое покрытием
  • Фундук-Облепиха
    • Пряный бисквит Pan de Gene
    • Мандариновое кули
    • Кули маракуйя
    • Цитрусовый мусс
    • Покрытие в виде мандаринки
  • Малиновый трюфель
    • Шоколадный бисквит Захер
    • Компоте с ягодами малины
    • Шоколадно-малиновый мусс
    • Фруктовая глазурь
  • Черничный чизкейк
    • Дакуаз с цедрой лимона
    • Компоте из черники с ягодами голубики
    • Нежный запеченный чизкейк
    • Мусс чизкейк на крем-чизе
    • Покрытие глазурью на сухом молоке

  • Все уроки открываются в отдельном ТГ канале
  • Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
  • Поддержка и общение проходит в отдельном чате
  • Выполнение уроков не обязательно
  • Получить сертификат курса можно по желанию, после сдачи дипломной работы.
  • Доступ к курсу и чату Навсегда
* Оплата зарубежными картами
* Рассрочка для граждан РФ
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
НОВИЧОК
Если вы только начинаете свое знакомство с кондитерским искусством и хотите разобраться: что нужно для начала, как работать с продуктами и делать текстуры, и, конечно, как начать делать свои первые продажи.
ПРАКТИК
Для работающих кондитеров, которые пока не работают с муссовыми текстурами, но хотят научиться и разобраться в сложных процессах приготовления правильных текстур.
ПРОФИ

Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальную подачу и получить мощный заряд вдохновения.


Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
с 2014года.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать и как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️

Часто задаваемые вопросы
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. В этом курсе Надежда собрала все техники и рецептуры, которые лично прорабатывала в течение нескольких лет. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Задать любой вопрос
Уточнить любой вопрос про курс вы можете напрямую у менеджера. Переходите в бот нашей школы и пишите! 
Отвечаем с 10-00 -  20-00 Мск
Telegram
Made on
Tilda