онлайн курс
Весенний букет
Муссовый торт "Абрикос-Фисташка"
с шоколадным букетом.

Весна- это время нежности и женской энергии! И на этом курсе мне хотелось воплотить эту энергию в нежном декоре с весенними шоколадными цветами и в свежем вкусе фисташки в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.

Мы сделаем с вами торт «Фисташка-Абрикос» из моей авторской линейки, который так нравится прекрасному полу, сделаем цветы из шоколада и соберем их в шикарный весенний букет.
Наш курс будет разбит на модули, так вы сможете выбрать то, что интересно для вас - Декор, Рецепт или Техники по темперированию шоколада.

Вас ждет теория, практика и моя поддержка - все, что поможет вам сделать шикарный весенний десерт.
О КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
  • Работать с ингредиентами
    Если вы новичок, то на этом курсе вы сможете без труда разобраться в том, как создавать правильные текстуры. Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
  • Сможете пополнить свою линейку новым вкусом.
    Абрикос-Фисташка один из любимых вкусов моих заказчиков. Насыщенный вкус фисташки в сочном бисквите с хрустящим слоем и нежнейшем сливочном муссе, в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
  • Делать идеальный велюр
    На курсе мы сделаем покрытие муссового торта велюром из краскопульта.
  • Научиться делать шоколадные цветы.
    На курсе вы научитесь делать 5 разных цветов из шоколада: Нарцисс, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки. Научитесь собирать их в букеты и устанавливать на торте. А также научитесь делать шоколадные ободки для тортов.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
НОВИЧОК
Если вы только начинаете свое знакомство с кондитерским искусством и хотите начать делать вкусные торты с красивым декором.
ПРАКТИК
Для работающих кондитеров, которые пока не работают с шоколадным декором и хотят разнообразить свой декор и освоить новые техники в муссовых текстурах.
ПРОФИ

Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальный декор и получить мощный заряд вдохновения.


РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
С помощью техник, которые вы освоите на курсе,
вы сможете создавать вот такие торты и шоколадные декоры.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать, как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Жду вас в  моем Телеграм канале, где делаюсь полезной информацией, лайфхаками и вдохновением! До встречи!

Часто задаваемые вопросы
Made on
Tilda