онлайн курс
Весенний букет
Муссовый торт "Абрикос-Фисташка"
с шоколадным букетом.

Весна- это время нежности и женской энергии! И на этом курсе мне хотелось воплотить эту энергию в нежном декоре с весенними шоколадными цветами и в свежем вкусе фисташки в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.

Мы сделаем с вами торт «Фисташка-Абрикос» из моей авторской линейки, который так нравится прекрасному полу, сделаем цветы из шоколада и соберем их в шикарный весенний букет.
Наш курс будет разбит на модули, так вы сможете выбрать то, что интересно для вас - Декор, Рецепт или Техники по темперированию шоколада.

Вас ждет теория, практика и моя поддержка - все, что поможет вам сделать шикарный весенний десерт.
О КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с ингредиентами
Если вы новичок, то на этом курсе вы сможете без труда разобраться в том, как создавать правильные текстуры. Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
Сможете пополнить свою линейку новым вкусом.
Абрикос-Фисташка один из любимых вкусов моих заказчиков. Насыщенный вкус фисташки в сочном бисквите с хрустящим слоем и нежнейшем сливочном муссе, в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
Делать идеальный велюр
На курсе мы сделаем покрытие муссового торта велюром из краскопульта.
Научиться делать шоколадные цветы.
На курсе вы научитесь делать 5 разных цветов из шоколада: Нарцисс, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки. Научитесь собирать их в букеты и устанавливать на торте. А также научитесь делать шоколадные ободки для тортов.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
НОВИЧОК
Если вы только начинаете свое знакомство с кондитерским искусством и хотите начать делать вкусные торты с красивым декором.
ПРАКТИК
Для работающих кондитеров, которые пока не работают с шоколадным декором и хотят разнообразить свой декор и освоить новые техники в муссовых текстурах.
ПРОФИ

Для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и хотят расширить свою линейку муссовых десертов, сделать оригинальный декор и получить мощный заряд вдохновения.


ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Наш курс разбит на модули, вы можете приобрести каждый модуль отдельно, или оплатить весь курс целиком. Выбирайте!
12 000 руб
Модуль открывается сразу,
доступ к курсу 6 месяцев
от 500р / месяц
Перекладывание торта на подложку
Покрытие велюром

фисташковый мусс на белом шоколаде
апельсиновый кремё
компоте с кусочками абрикоса
хрустящий слой из вафельной крошки и фисташкового пралине
Базовая теория для создания правильных текстур
фисташковый бисквит Джоконда
Основные принципы сборки торта в кольце
Транспортировка

Видеоуроки:
ФИСТАШКА-АБРИКОС
Рецепт и сборка муссового торта.
Для жителей России есть возможность приобрести любой из пакетов в рассрочку на выбор от 4 до 12 месяцев.
от400р / месяц
Модуль открывается сразу,
доступ к курсу 6 месяцев
7 500 руб
Видеоуроки:
РАБОТА С ШОКОЛАДОМ
Ответы на вопросы
Теоретический блок "Молекула какао масла"
5 способов темприрования
Теория и практика по техникам темперирования шоколада.
12 000 руб
Модуль открывается сразу,
доступ к курсу 6 месяцев
от 500р / месяц
Сборка букета

Установка на торт

Шоколадный бортик
Зелень
Пионы
Мимоза
Тюльпаны
Нарциссы
Видеоуроки:
ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
Цветы и букет из шоколада.

20 000 руб
ТОРТ ФИСТАШКА-АБРИКОС
от 900р / месяц
Личная поддержка на протяжении курса на сайте и в телеграм-чате .
КУРС ЦЕЛИКОМ
Сертификат
ответы на вопросы в телеграм-боте
ответы на вопросы на сайте курса
доступ в чат-болталку сокурсников
Курс открывается сразу,
доступ к урокам 6 месяцев
ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА

ВСЕ НАШИ УЧЕНИКИ

Получают скидку - 7 %


Скидки пересчитываются автоматически, если вы авторизованы в нашей школе на Геткурсе.

Если Вы не обнаружили вашей скидки на странице заказа, пожалуйста, пишите в тех. поддержку по ссылке - https://t.me/colibridessert_admin и мы обязательно все проверим.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
С помощью техник, которые вы освоите на курсе,
вы сможете создавать вот такие торты и шоколадные декоры.

Автор курса и ведущая
Надежда Голубцова
"Моя цель - влюбить вас в муссовые текстуры, научить вас работать с ними правильно и создавать свои неповторимые шедевры!"
Привет! Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством
более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, а также вкусы, которые вы найдете на курсе, проверены на практике и получают каждый раз восторженные отзывы от моих заказчиков.

Мой профессиональный многолетний опыт в кондитерском деле, полученный от мировых Шефов, стажировок и постоянной работы с заказчиками, я адаптировала под условия простой кухни. И теперь хочу помочь вам не только научиться делать вкусные десерты, которые соответствуют высоким стандартам, но и увеличить количество ваших заказов.

Если вы хотите узнать, с чего начать, как превратить своё хобби в основное дело жизни, стать настоящем профессионалом, выделиться среди коллег и зарабатывать - Добро пожаловать!❤️
Жду вас в  моем Телеграм канале, где делаюсь полезной информацией, лайфхаками и вдохновением! До встречи!

Часто задаваемые вопросы
Я никогда не делал муссовые торты. У меня получится?
Конечно! При правильном подходе к обучению и внимательном просмотре видеоуроков вы сможете достигнуть результата. На курсе вы найдете всю необходимую теорию, которая необходима для создания правильных текстур торта. Ваша задача - освоить теорию и практиковать полученные знания.
Какой график обучения? Есть ли ограничения по времени прохождения?
Уроки откроются сразу, и весь курс мы с вами пройдем за 2 недели, но доступ к курсу у вас останется на 6 месяцев. В случае необходимости вы сможете продлить доступ.
Какое оборудование мне понадобится для прохождения курса?
Конечно, вам потребуется основное оборудование кондитера:
- Миксер
- Блендер
- Морозильник
- Духовка
- Противень и коврик
Подробный список ингредиентов и инвентаря для уроков вы получите после приобретения курса.
Я смогу общаться с преподавателем?
Вы сможете задавать все вопросы в комментариях к урокам на сайте, и Надежда лично будет отвечать на них. При покупке всего курса целиком вы сможете задавать вопросы как на сайте курса, так и в телеграм-группе, где сможете общаться с Надеждой.
Получу ли я сертификат после обучения?
Если вы приобретаете курс целиком, то по желанию вы можете получить Сертификат о прохождении курса. Он будет выдан при условии выполнения финальной дипломной работы. Подробные условия вы найдете в описании курса.
Можно ли купить курс в рассрочку?
Если вы гражданин России, то вы сможете оформить рассрочку Тинькофф у нас на сайте. Рассрочка без процентов и без первоначального взноса на 4 - 6 -10 и 12 месяцев на выбор. Для того чтобы оформить рассрочку, со страницы оплаты перейдите на выбранный тариф и заполните анкету. После одобрения банка вам будет оформлена рассрочка.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все оставшиеся вопросы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda