Навигация
Уроки по шоколадному декору

ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ

В формате прямых эфиров в закрытом профиле инстаграм.

Закрытый клуб для Вас,

если Вы:

  • Уже умеете темперировать и работать с шоколадом.
  • Хотите быть в курсе новых техник
  • Развивать свой креатив
  • Быть в компании единомышленников
  • И возможность задать любой вопрос по шоколадным техникам Надежде

cтоимость участия

30 000р

Более 50 уроков
Закрытый Клуб Colibri Dessert - это эксклюзивная коллекция уроков в формате прямых эфиров. Мотивирующие подборки работ и цветов, общение в профессиональном кругу, ответы на вопросы и общение единомышленников.

Эфиры проходят в Телеграм, доступ - навсегда
ПРАКТИКА
  1. Фантазийный цветок
  2. Игольчатый цветок
  3. Тропический цветок
  4. Ирисы
  5. Веточка сакуры
  6. Анютины глазки
  7. Марсианский цветок
  8. Лилия
  9. Настурция
  10. Божья коровка
  11. Антуриум
  12. Карандаши
  13. Анемоны
  14. Грибы
  15. Лодочка
  16. Хеллоуин
  17. Дискошар
  18. Самолетик
  19. Хризантема
  20. Марсианский цветок
  21. Лебеди - декор для пирожных
  22. Мужской цилиндр
  23. Мимоза
  24. Подснежник
  25. Магнолия
  26. Георгиевская ленточка
  27. Гвоздика
  28. Колокольчики
  29. Надписи
  30. Пальма
  31. Желуди
  32. Торт - коробка
  33. Мужской воротничок - декор для торта
  34. Мужской декор
  35. Ландыши
ТЕОРИЯ
  1. Сборка букетов
  2. Как выбрать шоколад
  3. Красители Power Flower
  4. О Кубике Кубике
  5. О Велюре
  6. Ярусная подставка
  7. Как начать продавать
  8. Как подготовиться к Новому году
ОБЩЕНИE
Общение в группе единомышленников и возможность задать
любой вопрос по шоколадному декору Шефу Надежде Голубцовой
Как это работает?
  • Доступ
    Вы получаете неограниченный доступ к имеющейся коллекции уроков, в формате прямых эфиров.
  • Уникальная коллекция уроков
    В Клубе мы собрали большую коллекцию уроков на любой случай! Более 40 подробных видео — ботаника, геометрия, детская тематика, эфиры с полезной информацией по работе с шоколадом.
  • Челленджи
    Ежемесячные тематические челленджи, в которых вы можете не только проявить свое мастерство, прокачать фантазию, но и заработать бонусы для оплаты обучения в нашей школе Colibri Desserts.
  • Болталка
    Присоединяйтесь к закрытому чату участников Клуба в Telegram — общайтесь с сообществом профессионалов, получайте анонсы событий и подарки. Ссылку на группу вы получите после оплаты.
Научись создавать свой неповторимый декор!
Автор и ведущая уроков
Надежда Голубцова
"Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!"
Привет, меня зовут
Надежда Голубцова.


Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 5 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.

А также стажироваться в кафе "Cacao Noir" в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.

Жду вас в моем сообществе Вконтакт, где делаюсь полезной информацией, лайфхаками и вдохновением! До встречи!
Работы участников клуба
Смотрите работы учеников в аккаунте @colibridessert_students
Close
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Уточнить любой вопрос и сделать заказ можно по WhatsApp
Telegram
Made on
Tilda